Изменение параметров компьютера

1005

Любите своего вычислительного друга и заботьтесь о нем

Восстановление содержимого всего компьютера или хотя бы одного из его дисков — ситуация крайняя, я бы даже сказал, форс-мажорная. К счастью, не обязательно прибегать к ней, чтобы восстановить работоспособность системы. Иногда бывает так: установили какую-нибудь программу или устройство, а система возьми и начни «глючить».

1231

Совершенствование компьютера имеет предел, после которого оно перестает быть целесообразным

Возможности совершенствования инструментов для различных операций, которые приходится выполнять в Windows, воистину безграничны. Компьютер — это всего лишь автомат, и правила его функционирования устанавливаем мы сами, разве что еще немного они ограничиваются законами природы.

1854

Экранные заставки — это настоящие программы со всеми вытекающими последствиями

Если ваш компьютер какое-то время простоит без внимания (т. е. если вы не трогаете мышь или клавиатуру), то у него вместо рабочего стола на экране начнут демонстрироваться летающие «окна Windows», абстрактные фигуры или плавающие аквариумные рыбки.

979

Как выбрать принтер для печати фотографий

Если к вашему компьютеру подключен только один принтер, можете спокойно пропустить эту статью. Но если вы работаете в сети или у вас несколько принтеров, следует сообщить вашей программе, какой именно принтер необходимо использовать для печати.

1089

Как запустить компьютер с Windows 8 с определенными параметрами

В предыдущих версиях Windows был предусмотрен запуск операционной системы с определенными параметрами. Для этого в момент загрузки Windows нужно было нажать клавишу F8 и в появившемся меню выбрать нужный параметр загрузки. В Windows 8 это делается несколько иначе.

1220

Как в Windows 8 выполнить полный сброс системы

Ранее описанный способ удобен для восстановления системы пользователями, которые планируют использовать данный компьютер в дальнейшем. Но также в Windows 8 предусмотрен и другой вариант сброса системы, при котором все пользовательские файлы, учетные записи и настройки удаляются, а операционная система возвращается к заводским установкам. Проще говоря, после полного сброса системы вы получаете чистый компьютер с как […]

Наверх