Электронная почта

Эта невыносимая электронная почта, без которой невозможно жить. Можете ли вы вспомнить другую технологию, которая в такой степени изменила бы общение между людьми? Благодаря электронной почте, стало значительно проще поддерживать контакты с друзьями и семьей, вести дела. Но она же порой очень нас раздражает… достаточно вспомнить такое явление, как спам. В Windows 8 для работы с электронной почтой существует всего одно приложение — собственное приложение Mail. Оно не очень мощное, и у него нет большинства функциональных возможностей, к которым привыкли опытные пользователи, например цепочек писем. Поэтому в этом разделе я расскажу вам о том, как настроить не только собственно приложение Mail, но и другие приложения для работы с электронной почтой, которыми вы можете захотеть воспользоваться, такие как Outlook, Outlook.com (почтовый сервис от Microsoft, ранее известный как Hotmail) и Gmail.

Не важно, каким почтовым клиентом или службой вы пользуетесь, скорее всего, вы задействуете далеко не все имеющиеся возможности. Спам может сильно раздражать вас, программа Outlook может блокировать прием сообщений с вложениями, а пользователям Gmail зачастую приходится тратить слишком много времени, отвлекаясь на ненужные задачи. В этом разделе рассказывается, как настроить клиенты Mail, Gmail, Outlook, Outlook.com и другие, а также рекомендуется ряд средств для борьбы со спамом. Вы найдете тут и много другой полезной информации.

709

Microsoft предписано раскрывать клиентские данные в облаке

Федеральный суд Нью-Йорка постановил, что информация, хранящаяся в Ирландии, не является экстерриториальной с точки зрения законодательства США. Федеральный суд Нью-Йорка предписал Microsoft предоставлять по запросу правительства США данные об электронной почте клиентов, хранящиеся на сервере компании в Дублине.

775

Как настроить синхронизацию календаря и контактов в Google и Outlook

Используете как Outlook, так и Google в качестве записной книжки и календаря? Вот как добиться согласованности данных в обеих службах. Почтовая служба Google и почтовый клиент Outlook — это все-таки разные программы, которые до недавнего времени никак не пересекались друг с другом.

900

Как настроить в Outlook быстрое сжатие отправляемых файлов

Нужно отправить через Outlook объемный файл? Вот как быстро заархивировать его. Когда дело доходит до отправки по электронной почте больших файлов, провайдеры становятся вашими врагами. Ваш провайдер может не пропустить слишком объемное письмо, а провайдер адресата может отказаться его принимать.

3260

Как в Outlook настроить просмотр заблокированных вложений

Заставьте Outlook открывать даже заблокированные вложения. Мир полон ужасных порождений электронной почты — червей и вирусов, от которых, разумеется, требуется защита. В последней версии приложения Outlook Microsoft решает эту проблему драконовскими мерами.

769

Как настроить блокировку иностранного спама в приложении Outlook

Надоел спам на иностранных языках? Нет проблем — заблокируйте его навсегда. Спам сам по себе является надоедливым явлением, что уж говорить про спам на непонятном вам языке. К счастью, Outlook 2010/2013 позволяет легко заблокировать такие сообщения.

679

Процедуры, повышающие вероятность того, что ваша рассылка не будет заблокирована как спам

Если для вашей фирмы очень важна рассылка, нужно сделать так, чтобы она не попала в категорию спама. Спам превратился в такую серьезную проблему, что большинство провайдеров и владельцев бесплатных почтовых служб, таких как Google и Yahoo, пользуются фильтрами, уничтожающими большинство нежеланной корреспонденции еще до того, как она попадает к вам в ящик.

Наверх