Аппаратура в Windows 8

А зачем вообще нужна операционная система, например Windows 8? Для работы аппаратного обеспечения. Именно его мы и рассмотрим в данном разделе. Windows 8 содержит множество скрытых и удивительных инструментов, позволяющих выжать из «железа» максимум. Вы научитесь правильно распоряжаться пространством на жестком диске, работать с несколькими мониторами, оптимально использовать планшет или портативный компьютер.

Не можете точно сказать, какие драйверы имеются в системе и когда они были установлены? Воспользуйтесь командной строкой. Диспетчер устройств показывает вам драйверы один за другим, по мере того как вы перемещаетесь по иерархическому списку устройств. Но чтобы составить таким способом полный список драйверов системы, придется потратить массу времени.

Устройства-призраки и скрытые устройства могут стать причиной конфликтов в системе, но диспетчер устройств их не показывает. В этой статье вы узнаете, как сделать их видимыми, чтобы получить возможность решить проблему.

Может оказаться, что вы приобрели устройство, на котором, как кажется, лежит печать проклятия, поскольку оно постоянно становится источником проблем. Вот как посмотреть историю работы такого устройства в системе и, возможно, понять причины его странного функционирования.

Диспетчер устройств представляет собой замечательный инструмент для выявления неисправностей, но чтобы понять смысл появляющихся там сообщений об ошибке, вам понадобится прочитать данную статью. Здесь вы узнаете, как расшифровать непонятное сообщение и, что более важно, как им воспользоваться для решения проблемы аппаратного обеспечения.

У вас старые драйверы, а новые вы найти не можете? Вот как быстро решить эту проблему.

Top