Инструменты

«Мое расследование началось сразу после того, как Китай запретил использование Windows 8 по соображениям безопасности, — писал независимый аналитик Бен Томпсон в ежедневной почтовой рассылке Stratechery. — В то время я полагал, что запрет Windows 8 связан с попыткой китайского правительства заставить Microsoft продлить поддержку Windows ХР.

В офисах корпорации в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду проведены внезапные проверки. Китай инициировал в отношении Microsoft антимонопольное расследование, связанное с программным обеспечением Windows и Office. Об этом государственный регулятор объявил на следующий день после проведения внезапных проверок офисов корпорации, находящихся в разных городах страны.

У AWS большое преимущество благодаря раннему старту но Azure больше подходит организациям, полагающимся на программные продукты Microsoft. По мнению аналитиков Gartner, Amazon Web Services уже который год подряд с большим отрывом лидирует на рынке инфраструктуры в виде сервиса IaaS, но в отличие от предыдущих лет главный конкурент AWS, корпорация Microsoft, начинает настигать лидера.

До сегодняшних дней все еще бытует мнение, что при создании веб-сайтов не обойтись без привлечения специалистов. Во многих случаях (но сегодня мы бы уже не сказали — в большинстве) это действительно так. Между тем, дело сейчас обстоит примерно так же, как 1—2 десятилетие назад обстояло с подготовкой документов, презентаций и электронных таблиц.

На сегодняшний день существует множество цифровых аудиоформатов, получивших широкое распространение и позволяющих в полной мере насладиться звучанием разнообразных музыкальных сопровождений. Кроме этого, периодически появляются новые, более совершенные и прогрессивные форматы, а также модифицируются старые.

Top