Мультимедиа в Windows 8

Операционная система Windows 8 создавалась для мира, в котором цифровое видео, музыка и фотографии являются частью повседневной жизни. По большей части медиа-приложения, встроенные в Windows 8, просты и удобны в использовании. Но это вовсе не означает, что вам запрещается вносить коррективы в их работу. В этом разделе мы поговорим как раз о том, как лучше всего это сделать.

973

Игровые консоли и компьютерные игры: за кем будущее?

Аналитики считают, что кризис игровой индустрии 1983 года может повториться, мы как следует изучим знаки приближающегося Апокалипсиса и решим, можно ли уже пугаться или стоит еще немного подождать.

842

Как в Windows 8 оцифровать старые пластинки и кассеты

Мечтаете превратить свою коллекцию музыки на пластинках и кассетах в цифровые записи? Вот рассчитанный на истинных фанатов способ продлить им жизнь в эпоху электронных носителей информации. Что бы там ни думали широкие массы, музыка существовала и до появления CD и MP3. Причем многое из этой музыки было действительно хорошим. А выпускалась музыка на виниловых пластинках […]

1679

Как в Windows 8 настоить режим звука High Definition Audio

Вы можете увеличить громкость, получив качественный громкий звук, но нужно знать, где искать нужные средства настройки. Колонки выдают только негромкие звуки? Вполне возможно, проблема не в них, а в том, что вы не знаете, где находятся средства настройки, позволяющие изменить ситуацию.

750

Как получить бесплатную копию приложения Windows Media Center

Хотите получить бесплатную копию приложения Windows Media Center? Вот как это сделать.

1268

Как настроить просмотр файлов формата RAW в Windows 8

Некоторые цифровые камеры снимают в обеспечивающем высокое качество формате RAW. По умолчанию приложение Photo Gallery (Фотоальбом) не знает, как с ним работать. Значит, нужно ему это объяснить.

887

Как в Windows 8 систематизировать фотографии с помощью редактирования метаданных

Приложение Photo Gallery (Фотоальбом) позволяет легко систематизировать фотографии, добавив к ним метаданные. Вот как это делается.

Наверх