Настройка Сети

Дня большинства из нас Internet очень быстро становится стилем жизни. Похоже, что мы не можем пронести бет него и дня. По крайней мере, без него я не смог бы написать эту статью. Иногда мне удивительно, как мы раньше жили без Internet.

Споры о том, какой браузер, почтовая программа или интернет-пейджер лучше, неизбежно порождают очередную «священную войну». Если отвлечься от эстетических предпочтений и субъективных привычек, базовые требования к браузеру довольно просты: работа со многими вкладками; удобное включение/выключение Java Script, показа рисунков, анимации, звука на страницах; простое управление cookies и сохраненными паролями, возможность удаления личной информации.

CMS (система управления сайтом) хранит данные Web-узла в базе данных SQL Server. Несколько компьютеров CMS вправе применять одну базу данных SQL Server, позволяя системам CMS представлять одно и то же содержимое Web-узла конечным пользователям.

Профиль сети представляет собой набор параметров, сохраненных для дальнейшего использования и быстрой установки подключения — при его использовании не нужно каждый раз вводить имя сети и ключевое слово. Для сетей типа «инфраструктура» возможно автоматическое подключение: если есть находится в радиусе действия, то компьютер сразу же к ней подключается без участия пользователя.

Когда знакомишься с содержанием книги, то перелистываешь ее, останавливаясь на тех страницах, которые привлекают внимание. Аналогично, когда есть необходимость просмотреть электронный справочник, то приходится «перещелкивать», продвигаясь по ссылкам, разделы и подразделы, пока не встретится нужная тема.

Top